03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 156. "Семейные хроники" (10)


SchwartsmanАвтор - Майя Шварцман, Гент (Бельгия). 

Конкурсная подборка 155. "Руминация" (1)


DerishevaАвтор - Екатерина Деришева, Харьков (Украина). 

Конкурсная подборка 154. "Коллаж судьбы"


BaikalovАвтор - Владимир Байкалов, Киев (Украина). 

Конкурсная подборка 153. "Тени проносятся вскачь" (5)


SudarenkoАвтор - Алексей Сударенко, Киев (Украина). 

Конкурсная подборка 152. "Три стишка про любовь" (22)


ScherbАвтор - Михаэль Шерб, Дортмунд (Германия). 

Конкурсная подборка 151. "Сенектута" (13)


Groisman_VАвтор - Вадим Гройсман, Гиватаим (Израиль). 

Конкурсная подборка 150. "Месяц в деревьях" (7)


TatarenkoАвтор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия). 

Конкурсная подборка 149. "От акмеизма к депривизму" (26)


SemetskyАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 148. "Серебряный или свинцовый? (поэтам Серебряного века)" (8)


BarakinaАвтор - Татьяна Баракина, Люберцы (Россия). 

Конкурсная подборка 147. "Подснежники" (11)


SannikovaАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия). "Подснежники"

Конкурсная подборка 146. "Стихи из ленты" (13)


Vinokurova_TАвтор - Татьяна Винокурова, Тверь (Россия). 

Конкурсная подборка 145. "Акварели радости и печали" (7)


ShipinaАвтор - Елена Шипина, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 144. "Там и тут" (6)


KazaryanАвтор - Марианна Казарян, Пало Алто (США). 

Конкурсная подборка 143. "Стихи" (3)


HarlanovaАвтор - Анна Харланова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 142. "Под единым небом" (3)


ButmanovaАвтор - Оксана Бутманова, Пермь (Россия). 

Конкурсная подборка 141. "Сказки колеса года"


KamushkovaАвтор - Светлана Камушкова, Калининград (Россия). 

Конкурсная подборка 140. "Капельки жизни" (22)


BorodkinАвтор - Владимир Бородкин, Самара (Россия). 

Конкурсная подборка 139. "Недавние стихотворения" (1)


BaranovaАвтор - Юлия Баранова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 138. "Весёлые стихи для любителей истории" (6)


AbramovaАвтор - Елена Абрамова, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 137. "Линии счастья"


ShishkoАвтор - Лидия Шишко, Витебск (Беларусь).

Конкурсная подборка 136. "Мишины стихи" (3)


ChervyakovАвтор - Михаил Червяков, Липецк (Россия).