02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 222. "Втроём" (6)


ANONIMАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 221. "Неспешащий каноэ в тумане реки" (14)


ANONIMАвтор - Андрей Родионов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 220. "Бытие Петра и Павла" (31)


ANONIMАвтор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 219. "Глава 3.62" (15)


ANONIMАвтор - Александр Михеев, Торонто (Канада).

Конкурсное произведение 218. "Режим дня начинается ночью" (3)


ANONIMАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).

Конкурсное произведение 217. "Цветок" (7)


ANONIMАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан).

Конкурсное произведение 216. "С другой стороны" (5)


ANONIMАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия).

Конкурсное произведение 215. "И смерти вопреки" (6)


ANONIMАвтор - Анна Горягина, Тверь (Россия).

Конкурсное произведение 214. "Небо и земля" (4)


ANONIMАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 213. "Про дворника" (13)


ANONIMАвтор - Игорь Григоров, Архангельск (Россия).

Конкурсное произведение 212. "И плащ высыхал, и вился плющ..." (7)


ANONIMАвтор - Ирина Шипина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 211. "При свете настольной лампы" (10)


ANONIMАвтор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан).   

Конкурсное произведение 210. "Переставлять слова" (14)


ANONIMАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 209. "Лунное рандеву" (6)


ANONIMАвтор - Андрей Капинос, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 208. "Письмо сына матери с того света…" (33)


ANONIMАвтор - Вероника Верещетина, Смоленск (Россия).

Конкурсное произведение 207. Детство" (4)


ANONIMАвтор - Галина Андрейченко, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 206. "В эпицентре большого города" (4)


ANONIMАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия).

Конкурсное произведение 205. "Ретроавтомобили в Минске" (2)


ANONIMАвтор - Инесса Ганкина, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 204. "Девочка с именем горы" (3)


ANONIMАвтор - Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия).

Конкурсное произведение 203. "Дерево" (10)


ANONIMАвтор - Надя Веллер, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 202. "Зыбь" (33)


ANONIMАвтор - Ирина Ремизова, Кишинёв, Молдова.