02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 201. "В начале было Слово. А потом..." (9)


ANONIMАвтор - Артём Лебедь, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 200. "Что мы знаем о девочке" (7)


ANONIMАвтор - Марина Намис, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 199. "Крым" (22)


ANONIMАвтор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 198. "Осень-чертовка" (6)


ANONIMАвтор -Илина Гумерова, Пушкино (Россия).

Конкурсное произведение 197. "Без платка" (35)


ANONIMАвтор - Виктория Качур, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 196. "Здание" (6)


ANONIMАвтор - Анна Яцкив, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 195. "Сказ о городской падалице" (10)


ANONIMАвтор - Ирина Чуднова, Пекин (Китай).

Конкурсное произведение 194. "А.С." (17)


ANONIMАвтор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 193. "Монолог" (11)


ANONIMАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 192. "Там кудряшками завиты облака..." (11)


ANONIMАвтор - Людмила Бейзина, Чикаго (США).

Конкурсное произведение 191. "Письмо брату" (24)


ANONIMАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсное произведение 190. "Утром" (8)


ANONIMАвтор - Инга Даугавиете, Мельбурн (Австралия).

Конкурсное произведение 189. "Попугаи летят" (5)


ANONIMАвтор - Александр Сошенко, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 188. "Сегодня потерял себя в дожде" (10)


ANONIMАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия).

Конкурсное произведение 187. "Невозвратно" (15)


ANONIMАвтор - Юрий Октябрев, Курск (Россия).

Конкурсное произведение 186. "Крупа" (28)


ANONIMАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 185. "Много ли человеку надо?" (7)


ANONIMАвтор - Андрис Сайнио, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 184. "Не сказанное вслух" (5)


ANONIMАвтор - Галия, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 183. "Антисоветчина" (19)


ANONIMАвтор - Максим Потарин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 182. "Сон кувшинки, снящийся моне" (22)


ANONIMАвтор - Юлия Шокол, Вена (Австрия).

Конкурсное произведение 181. "Дефо-рмация" (12)


ANONIMАвтор - Майя Шварцман, Гент (Бельгия).