02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 180. "Рижский залив" (5)


ANONIMАвтор - Олег Глузунов, Валмиера (Латвия).

Конкурсное произведение 179. "Как много света..." (11)


ANONIMАвтор - Елена Таганова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 178. "Мишка" (16)


ANONIMАвтор - Олег Сешко, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 177. "Когда-нибудь, служитель двум богам..." (6)


ANONIMАвтор - Сергей Крынский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 176. "ИНтРИГА" (4)


ANONIMАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 175. "Пушкин и Сальери" (173)


ANONIMАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 174. "День, унесенный ветром" (9)


ANONIMАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия).

Конкурсное произведение 173. "Колыханка на мирском" (5)


ANONIMАвтор - Марина Намис, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 172. "Спой же, энши" (20)


ANONIMАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 171. "Выбор" (8)


ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 170. "Диа" (7)


ANONIMАвтор - Алексей Исхаков, Королев (Россия).

Конкурсное произведение 169. "Зона отчуждения" (15)


ANONIMАвтор - Елена Кузнецова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 168. "Так и живешь..." (2)


ANONIMАвтор - Елена Севрюгина, Мытищи (Россия).

Конкурсное произведение 167. "О тонких пальцах Турандот" (15)


ANONIMАвтор - Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия).

Конкурсное произведение 166. "Бестемье" (7)


ANONIMАвтор - Надя Веллер, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 165. "Ребёнок - зверь, ребёнок - полубог" (18)


ANONIMАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия).

Конкурсное произведение 164. "Полнолуние" (8)


ANONIMАвтор -Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсное произведение 163. "В лобовое" (6)


ANONIMАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 162. "Свиристель" (5)


ANONIMАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсное произведение 161. "Побыть человеком" (4)


ANONIMАвтор -Нина Вансович, Новополоцк (Беларусь).

Конкурсное произведение 160. "Моя женщина прекрасна..." (12)


ANONIMАвтор - Анатолий Жариков, Высокий (Украина).