27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 31. "Детство" (1)


ANONIMАвтор - Александр Пелёвин, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 30. "Сидя в кафе на городской площади в ожидании..." (6)


ANONIMАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 29. "Два уровня одной души" (3)


ANONIMАвтор - Анна Лисицина, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 28. "Пальто" (29)


ANONIMАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 27. "Дождь идет. И уходит дворами..." (5)


ANONIMАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь).

Конкурсное произведение 26. "Дышать" (14)


ANONIMАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 25. "Полёт шершня" (24)


ANONIMАвтор - Александр Рашковский, Ставангер (Норвегия).

Конкурсное произведение 24. "Трюк Барона" (1)


ANONIMАвтор - Ирина Жураковская, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 23. "Верста" (7)


ANONIMАвтор - Лана Степанова, Вангажи (Латвия).

Конкурсное произведение 22. "Ялта" (9)


ANONIMАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина).

Конкурсное произведение 21. "Stance тайга" (9)


ANONIMАвтор - Александра Герасимова, Томск (Россия).

Конкурсное произведение 20. "Мальчик, подающий мячи" (4)


ANONIMАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия).

Конкурсное произведение 19. "Отряд в тайге" (15)


ANONIMАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия).

Конкурсное произведение 18. "Игра начинается. Дождь утихает к полудню..." (7)


ANONIMАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь).

Конкурсное произведение 17. "Мой личный недоверчивый юпитер" (37)


ANONIMАвтор - Светлана Носова, Брянск (Россия).

Конкурсное произведение 16. "Затменная" (3)


ANONIMАвтор - Ольга Девш, Дружковка (Украина).

Конкурсное произведение 15. "Ни воды, ни снега" (10)


ANONIMАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия).

Конкурсное произведение 14. "Непреклонный" (5)


ANONIMАвтор - Мария Парамонова, Тверь (Россия).

Конкурсное произведение 12. "Песня прозы" (5)


ANONIMАвтор - Вадим Волков, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 11. "Знание не воссияло" (3)


ANONIMАвтор - Любовь Бурель, Запорожье (Украина).

Конкурсное произведение 10. "Каждое божье утро соседка..." (3)


ANONIMАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь).