27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 24. "Смерть с непривычки" (1)


logo2020_333Автор - Юлия Добринская, Роквилл (США).

Конкурсная подборка 23. "Огни Вавилона" (8)


logo2020_333Автор - Вероника Батхан, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 22. "Статуя" (4)


logo2020_333Автор - Феликс Зигельбаум, Бад Эмс (Германия).

Конкурсная подборка 21. "Метаморфозы" (10)


logo2020_333Автор - Галина Магола, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 20. "Не" (20)


logo2020_333Автор - Светлана Носова, Брянск (Россия).

Конкурсная подборка 19. "Надо жить беззаботно" (1)


logo2020_333Автор - Сергей Чуриков, Оренбург (Россия).

Конкурсная подборка 18. "На закате" (3)


logo2020_333Автор - Андрей Крюков, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 17. "Меланхолия" (3)


logo2020_333Автор - Александр Пелевин, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 16. "В чуме" (2)


logo2020_333Автор - Николай Горбачев, Ярославль (Россия).

Конкурсная подборка 15. "Катичка" (16)


logo2020_333Автор - Катя Скарабей, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 14. "Полдень, зноем наполнен тягучий воздух... " (3)


logo2020_333Автор - Елена Галиаскарова, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 12. "Насилие. Тридцать лет. Прикладываем линейку" (3)


logo2020_333Автор - Наталья Абраменко, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 11. "Улыбка без кота" (11)


logo2020_333Автор - Виктория Качур, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 10. "Разговоры" (38)


logo2020_333Автор - Андрей Мартынов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 9. "СТИ" (34)


logo2020_333Автор - Лана Почапская, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 8. "Наблюдатель полётов" (35)


logo2020_333Автор - Арсений Журавлев-Сильянов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 7. "Суп варила" (107)


logo2020_333Автор - Елена Наильевна, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 6. "Курочка Ряба" (38)


logo2020_333Автор - Юрий Глухов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 5. "Два неуда" (5)


logo2020_333Автор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия).

Конкурсная подборка 4. "Точка, точка, запятая..." (13)


logo2020_333Автор - Андрей Баранов, Яромаска (Россия).

Конкурсная подборка 3. "... разве не все равно" (13)


logo2020_333Автор - Нахум Виленкин, Петах Тиква (Израиль).