Положение и оргкомитет
КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2021. Положение о конкурсе. (22)
- 30.09.21
- Оргкомитет
Положение о Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2021". Вступило в силу 1 октября 2021 года.
Евгений ОРЛОВ, главный редактор портала Stihi.lv
Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии. Лауреат (лонг-лист) "Русской премии" в 2017 году. Живет в Риге (Латвия).
|
Александр СПАРБЕР, со-председатель Оргкомитета. (27)
Поэт, абсолютный победитель Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Живет в Москве (Россия).
|