28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 91. "Дождь..." (6)


fetisovЕгор ФЕТИСОВ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 90. "Так странно невесома тень..." (6)


fetisovЕгор ФЕТИСОВ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 89. "ПМЖ" (48)


smirjaginaКлавдия СМИРЯГИНА-ДМИТРИЕВА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 88. "Смерть" (10)


krav4enkoНаталия КРАВЧЕНКО. Живет в Саратове (Россия).

Конкурсное произведение 87. "Кали-юга" (11)


vinokurovaАнастасия ВИНОКУРОВА. Живет в Дрездене (Германия).

Конкурсное произведение 86. "Как «Скорой помощи» карета..." (6)


lancovАлексей ЛАНЦОВ. Живет в Хельсинки (Финляндия).

Конкурсное произведение 85. "Репка" (7)


trudlerАлекс ТРУДЛЕР. Живет в Беер Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 84. "Прижигаешь сердце..." (20)


ka4arovskajaЕлена КАЧАРОВСКАЯ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 83. "У ничьей реки" (13)


torxovАлексей ТОРХОВ. Живет в Николаеве (Украина).

Конкурсное произведение 82."Кукушкина охота" (6)


torxovАлексей ТОРХОВ. Живет в Николаеве (Украина).

Конкурсное произведение 81. "Dead-сад" (26)


torxovАлексей ТОРХОВ. Живет в Николаеве (Украина).

Конкурсное произведение 80. "Одна из семи..." (48)


pankinБорис ПАНКИН. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 79. "Внутренний голос" (22)


syzinjАндрей СУЗИНЬ. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 78. "Для неё я..." (7)


poland_shljaxovВалерий ПОЛАНД. Живет в г. Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 77. "Сон" (15)


CherskovСергей ЧЕРСКОВ. Живет в г. Донской (Россия).

Конкурсное произведение 76. "Это слово" (5)


daugavieteИнга ДАУГАВИЕТЕ. Живет в Мельбурне (Австралия).

Конкурсное произведение 75. "В булочную" (38)


chernyshova3Живет в г. Большой Камень (Россия).

Конкурсное произведение 74. "The Girl From Ipanema" (9)


ivkinСергей ИВКИН. Живет в Екатеринбурге (Россия).

Конкурсное произведение 73. "Мело...(драма)" (13)


xanЮрий ХАН. Живет в г. Фрязино (Россия).

Конкурсное произведение 72. "Заречье" (13)


gerasimovaАлександра ГЕРАСИМОВА. Живет в Томске (Россия).

Конкурсное произведение 71. "Двенадцатый" (25)


rashkovskijАлександр РАШКОВСКИЙ. Живет в Ставангере (Норвегия).