28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 28. "Молчать о тебе..." (9)


danilovaСтефания ДАНИЛОВА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 27. "Вода" (10)


CherskovСергей ЧЕРСКОВ. Живет в г. Донской (Россия).

Конкурсное произведение 26. "Холодные стихи" (12)


potarinМаксим ПОТАРИН. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 25. (14)


ПРОИЗВЕДЕНИЕ СНЯТО С КОНКУРСА БЕЗ ПРАВА ЗАМЕНЫ.

Конкурсное произведение 24. "Чем мы ближе..." (8)


berdan_yuriyЮрий БЕРДАН. Живет в Нью-Йорке (США).

Конкурсное произведение 23. "Холст натянул..." (9)


berdan_yuriyЮрий БЕРДАН. Живет в Нью-Йорке (США).

Конкурсное произведение 22. "У овсянки запах нищеты..." (25)


granovskajaИрина ГРАНОВСКАЯ. Живет в г. Рамат-Ган (Израиль).

Конкурсное произведение 21. "В моем дому сновали домочадцы..." (9)


reznikНаталья РЕЗНИК. Живет в г. Боулдер (США).

Конкурсное произведение 20. "Однажды ночью..." (16)


reznikНаталья РЕЗНИК. Живет в г. Боулдер (США).

Конкурсное произведение 19. "От меня до тебя..." (10)


reznikНаталья РЕЗНИК. Живет в г. Боулдер (США).

Конкурсное произведение 18. "В жёлтой чакре июня..." (8)


ArkhangelskayaТатьяна АРХАНГЕЛЬСКАЯ. Живет в г. Нью-Хемпшир (США).

Конкурсное произведение 17. "Пол Маккартни" (9)


lancovАлексей ЛАНЦОВ. Живет в Хельсинки (Финляндия).

Конкурсное произведение 16. "Говорят, что отцы бывают" (37)


priednieceАнастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ. Живет в Саулкрасты (Латвия).

Конкурсное произведение 15. "От большой любви" (15)


priednieceАнастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ. Живет в Саулкрасты (Латвия).

Конкурсное произведение 14. "Мэри-Сью" (15)


priednieceАнастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ. Живет в Саулкрасты (Латвия).

Конкурсное произведение 12. "А ему, поэтому - горюшко поэтово..." (12)


zhilinskajaТатьяна ЖИЛИНСКАЯ. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 11. "Семь" (7)


smirnov_sergejСергей СМИРНОВ. Живет в Кингесеппе (Россия).

Конкурсное произведение 10. "Сон прораба " (8)


smirnov_sergejСергей СМИРНОВ. Живет в Кингесеппе (Россия).

Конкурсное произведение 9. "Сыктывкарский шаман" (24)


smirnov_sergejСергей СМИРНОВ. Живет в Кингесеппе (Россия).

Конкурсное произведение 8. "Выжжены травы..." (5)


nikolinАнатолий НИКОЛИН. Живет в Мариуполе (Украина).

Конкурсное произведение 7. "Старый сад" (8)


nikolinАнатолий НИКОЛИН. Живет в Мариуполе (Украина).