19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПОЛОЖЕНИЕ

feed-image

КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2014. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ. (49)


KUBOKLOGO_666Положение о Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2014".