02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 199. "О дураках" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Павел Полозов, Шебекино (Россия).

Конкурсное произведение 198. "Не растет мое дерево..." (5)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 197. "Взмахом руки" (7)


ANONIM_GIFОлег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсное произведение 196. "Самое короткое стихотворение" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 195. "С недочетом мелочей" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Зиновий Антонов, Москва (Россия). С недочетом...

Конкурсное произведение 194. "Попытка верлибра" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Зиновий Антонов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 193. "Городу N" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Лола Ува, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 192. "Пан Митя" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 191. "Жить" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Рита Казакова, Мозырь (Беларусь). От зноя...

Конкурсное произведение 190. "По лону солнечной реки" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 189. "История одного желания" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Евгения Трубкина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 188. "Задать новый вопрос" (24)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Герасимов, Харьков (Украина). Ты...

Конкурсное произведение 187. "Солнце мое" (26)


ANONIM_GIFАвтор - Инга Даугавиете, Мельбурн (Австралия).

Конкурсное произведение 186. "Про лося" (17)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 185. "Побеги" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 184. "Не сын" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Алёна Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия).

Конкурсное произведение 183. "Орел или решка" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсное произведение 182. "Улитка в бокале" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 181. "Яма" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 180. "Последняя попытка" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Боярд, Реканж (Люксембург).

Конкурсное произведение 179. "Опыт перелома" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Жилинская, Минск (Беларусь).