02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 136. "Скарабей" (10)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Крикливец, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 135. "Прутья" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Григорий Беркман, Беер-Шева (Израиль). Это...

Конкурсное произведение 134. "Город" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия).

Конкурсное произведение 133. "Смерть медведя" (16)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 132. "Сквозное" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Жилинская, Беларусь (Минск).

Конкурсное произведение 131. "Под животами кучевых" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Коротеева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 130. "Осеннее" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Диана Рыжакова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 129. "Одиссея. Тайм-аут" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Галина Ицкович, Нью-Йорк (США).

Конкурсное произведение 128. "Сентябрь" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Виктор Хатеновский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 127. "Иван" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсное произведение 126. "Не{т} даё{…}" (1)


ANONIM_GIFАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).

Конкурсное произведение 125. "Антистихотворение для запоминания ненужных дат" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).

Конкурсное произведение 124. "Антистихотворение для запоминания ненужной последовательности чисел" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия). (18) Рано...

Конкурсное произведение 123. "Тесный малый" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Глеб Бородинский, Мытищи (Россия). Молоды мы...

Конкурсное произведение 122. "Доброе утро" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).

Конкурсное произведение 121. "И каждый стебель" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Шипина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 120. "Не швыряйте в омут угольки" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Андрей Мартынов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 119. "Свирель воды" (16)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Пичугин, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 118. "Натюрморт" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 117. "Элегия" (8)


ANONIM_GIFСергей Пичугин, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 116. "Кустодиевская красавица" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия).