27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 188. "Разности" (4)


kazankapovАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан).

Конкурсная подборка 187. "Стихи и мысли" (9)


akimov_aleksandrАвтор - Александр Акимов, Усолье-Сибирское (Россия).

Конкурсная подборка 186. "Городское" (4)


devjatjarovaАвтор - Инна Девятьярова, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 185. "По кольцу" (11)


parshevАвтор - Олег Паршев, Пятигорск (Россия).

Конкурсная подборка 184. "Кукольный театр"


ko4novaАвтор - Ольга Кочнова, Тверь (Россия).

Конкурсная подборка 183. "Загадай желание" (3)


mackevi4Автор - Ольга Мацкевич, Витебск (Беларусь).

Конкурсная подборка 182. "Побег" (19)


grishmanovskijАвтор - Кфир Гришмановский, Вихти (Финляндия).

Конкурсная подборка 181. "Движение вверх" (6)


grishinАвтор - Олег Гришин, Франкфурт-на-Майне (Германия).

Конкурсная подборка 180. "Журавли" (3)


nurdinovАвтор - Альберт Нурдинов, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 179. "Последняя спичка" (20)


fialkovskajaАвтор - Дина Фиалковская, Иркутск (Россия).

Конкурсная подборка 178. "На выдохе зимы" (7)


gorba4ev_jaromirАвтор - Яромир Горбачев, Коломна (Россия).

Конкурсная подборка 177. "Отражение" (9)


rexter_veraАвтор - Вера Рехтер, Ашдод (Израиль).

Конкурсная подборка 176. "На Мертвом море мертвый штиль..." (18)


mamajАвтор - Виталий Мамай, Тель-Авив (Израиль).

Конкурсная подборка 175. "О чём я буду думать?" (18)


oktjabrevАвтор - Юрий Октябрев, Курск (Россия).

Конкурсная подборка 174. "Прелюдия" (2)


janushevskajaАвтор - Елена Янушевская, Пушкино (Россия).

Конкурсная подборка 173. "Становится жарче" (17)


andreevaАвтор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 172. "Нарушай!" (1)


xarlanovaАвтор - Анна Харланова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 171. "Тонкая игла" (5)


korsakovaАвтор - Марина Корсакова, с. Заянье (Россия).

Конкурсная подборка 170. "Моление о музыке" (1)


moskalenkoАвтор - Светлана Москаленко, Чита (Россия).

Конкурсная подборка 169. "Всё надеюсь" (38)


kalashnikovАвтор - Юрий Калашников, Запорожье (Украина).

Конкурсная подборка 168. "География времени" (10)


lozovojАвтор - Владимир Лозовой, Копейск (Россия).