02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 167. "Про снег и не только" (8)


vinokurova_tatjanaАвтор - Татьяна Винокурова, Тверь (Россия).

Конкурсная подборка 166. "Текущее" (31)


koshenbekАвтор - Глаша Кошенбек, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 165. "Святая трын-трава" (12)


kaplenkoАвтор - Наталья Капленко, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 164. "Финиш жертвы" (4)


shorskinАвтор - Дмитрий Шорскин, Омск (Россия).

Конкурсная подборка 163. "Перелетное" (7)


kinashАвтор - Анастасия Кинаш, Белгород (Россия). 

Конкурсная подборка 162. "Обрыв" (10)


tim4enkoАвтор - Виктория Тимченко, Славянск (Украина).

Конкурсная подборка 161. "Дежа вю" (8)


ganulАвтор - Александр Ганул, Чебоксары (Россия).

Конкурсная подборка 160. "Что-то" (4)


isxakovАвтор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия).

Конкурсная подборка 159. "Душа всех Звезд" (1)


krav4enko_viktorijaАвтор - Виктория Кравченко, Кропивницкий (Украина).

Конкурсная подборка 158. "Влипли в историю" (9)


kukolАвтор - Оксана Кукол, Старая Купавна (Россия).

Конкурсная подборка 157. "Post mortem" (12)


dolgarevaАвтор - Анна Долгарева, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 156. "Бесконечное прощание" (7)


balashovАвтор - Дмитрий Балашов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 155. "Зеленая роща" (20)


moiseevАвтор - Тимофей Моисеев, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 154. "Сочиняю стихи" (6)


TsukerАвтор - Борис Цукер, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 153. "Опьянённая воспоминаньем..." (4)


MonahovaАвтор - Ксения Монахова, Тверь (Россия). 

Конкурсная подборка 152. "Просто рыбы не говорят..." (12)


KulinichАвтор - Марина Крутова, Тверь (Россия). 

Конкурсная подборка 151. "Пауза в суете" (2)


KuzminaАвтор - Элина Кузьмина, Рига (Латвия). 

Конкурсная подборка 150. "Не завтра жизнь кончается" (4)


ChervyakovАвтор - Михаил Червяков, Липецк (Россия). 

Конкурсная подборка 149. "Языковой барьер" (5)


OklendskyАвтор - Григорий Оклендский, Окленд (Новая Зеландия). 

Конкурсная подборка 148. "От ада я" (5)


GlazunАвтор - Максим Глазун, Строгино (Россия). 

Конкурсная подборка 147. "Любите людей..." (7)


BuryakАвтор - Алексей Буряк, Днепр (Украина).