02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 146. "Пуговицы" (21)


KorzunАвтор - Светлана Корзун, Череповец (Россия). 

Конкурсная подборка 145. "Междуречье" (45)


KarabinskayaАвтор - Инга Карабинская, Ухта (Россия). 

Конкурсная подборка 144. "Ave" (21)


BantosАвтор - Илья Бантос, Волгоград (Россия). 

Конкурсная подборка 143. "Нерасcказанные истории" (21)


ItskovichАвтор - Галина Ицкович, Нью-Йорк (США).

Конкурсная подборка 142. "До новых ли" (11)


AndronikАвтор - Светлана Андроник, Сокиряны (Украина).

Конкурсная подборка 141. "Рябь на воде" (6)


AndreyevaАвтор - Эвелина Андреева, Великий Новгород (Россия). 

Конкурсная подборка 140. "Пока живой" (6)


GumyrkinaАвтор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан).

Конкурсная подборка 139. "Друг за другом, круг за кругом" (6)


DmitrijevАвтор - Андрей Дмитриев, Нижний Новгород (Россия). 

Конкурсная подборка 138. "Вокруг и около кота" (11)


SannikovaАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия). 

Конкурсная подборка 137. "В другой вселенной" (17)


KarapetyanАвтор - Рустам Карапетьян, Красноярск (Россия). 

Конкурсная подборка 136. "Пристрастие к счастью" (4)


SeshkoАвтор - Олег Сешко, Витебск (Беларусь).

Конкурсная подборка 135. "Эпоха позднего плейстоцена" (19)


FashitdinovАвтор - Ренарт Фасхутдинов, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 134. "Исправленному верить" (16)


BorovkovaАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 133. "К Лазарю" (14)


ZlakazovaАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 132. "Скрипели сумерки" (4)


ChmuzhАвтор - Олег Чмуж, Харьков (Украина). 

Конкурсная подборка 131. "Плач гордости" (8)


VailАвтор - Дитин Вайл, Дружковка (Украина). 

Конкурсная подборка 130. "Полночь хотела бы" (11)


RyzhakovaАвтор - Диана Рыжакова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 129. "Я и они" (8)


OgurcovaАвтор - Татьяна Огурцова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 128. "Там, где я не был" (11)


PolyushkoАвтор - Ирина Полюшко, Саров (Россия). 

Конкурсная подборка 127. "Другие дни"


bozhovi4Автор - Мила Божович, Можайск (Россия).

Конкурсная подборка 126. "О духе, мёде и пленниках" (16)


devshАвтор - Ольга Девш, Дружковка (Украина).