02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 125. "Про единорога, детский дом и развод" (1)


anisimovaАвтор - Софья Анисимова, Тверь (Россия).

Конкурсная подборка 124. "На Родине - ветер..." (4)


kriklivecАвтор - Елена Крикливец, Витебск (Беларусь).

Конкурсная подборка 123. "Еврейские мотивы" (42)


groismanАвтор - Вадим Гройсман, Ришон ле-Цийон (Израиль).

Конкурсная подборка 122. "Два дождя" (3)


TernovАвтор - Иван Тернов, Саратов (Россия). 

Конкурсная подборка 121. "Диванные пророчества" (5)


MaslennikovАвтор - Вадим Масленников, Москва (Россия).   

Конкурсная подборка 120. "Тель-авивская соната" (4)


LevinaАвтор - Виктория Левина, Ришон Лецион (Израиль). 

Конкурсная подборка 119. "Без названия" (4)


HaddadinАвтор - Валерия Хаддадин, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 118. "Снег падает" (20)


goroshkinaАвтор - Оксана Горошкина, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 117. "Кричалка" (9)


jakobsonАвтор - Юрий Якобсон, Иркутск (Россия).

Конкурсная подборка 116. "Шерстяное молоко" (9)


zhuravlevaАвтор - Анастасия Журавлёва, Нижний Тагил (Россия).

Конкурсная подборка 115. "Вокруг воды" (20)


vedexinaАвтор - Ольга Ведёхина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 114. "Исцеление" (42)


IllarionovaАвтор - Светлана Илларионова, Якутск (Россия).

Конкурсная подборка 113. "Сви-ри-ри" (20)


galijaАвтор - Галия, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 112. "В душную ночь" (12)


paladАвтор - Палад, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 111. "Башмак на крыше" (16)


markinaАвтор - Анна Маркина, Люберцы (Россия).

Конкурсная подборка 110. "Детки взрослели" (5)


lenskijАвтор - Дмитрий Ленский, Одинцово (Россия).

Конкурсная подборка 109. "Сто тысяч мелочей" (11)


kopytovaАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 108. "Крылатый перегной"


pravikovАвтор - Александр Правиков, Химки (Россия).

Конкурсная подборка 107. "Монологи с Миром о Жизни" (10)


chaikinАвтор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).

Конкурсная подборка 106. "Вернув сознанье к ожиданью дат..." (10)


talennikaАвтор - Елена Талленика, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 105. "Рябина. Фрост. Бабочки" (11)


gurskijАвтор - Роман Гурский, Санкт-Петербург (Россия).