19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПОЛОЖЕНИЕ И ОРГКОМИТЕТ

feed-image

КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2018. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (48)


Kubok_2018_666666Положение о Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (проект). Вступило в силу 21 сентября 2018 года.

Последние новости и ориентиры. Что? Где? Когда? Почему? Вы в курсе?


VSE_DIPLOMYЧем живет Stihi.lv: хроника последних событий. Призовые публикации в литературных журналах. Формирование Жюри осеннего "Кубка Мира - 2018". Изменения в "Положении о конкурсе". И многое другое. Следите за обновлениями на странице!

Евгений ОРЛОВ, председатель Оргкомитета конкурса


minsk_orlovПредседатель Оргкомитета. Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии. Лауреат (лонг-лист) "Русской премии" в 2017 году. Живет в Риге (Латвия).

Игорь ЯКИМОВ


YakimovPhoto_LiteДраматург, победитель Всероссийского конкурса современной пьесы. Живет в Риге (Латвия).

Дмитрий ЕВДОКИМЕНКО


yevdЖурналист. Живет в Риге (Латвия).