Канал "Стихи в эфире" продолжает серию поэтических вечеров из цикла "Один на один". В субботу, 28 ноября 2020 года, гостем прямого эфира был поэт, победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии" Алёна...
Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в июле 2019 года. Книга издана в качестве приза многократному победителю Международных литературных конкурсов, проводимых на портале Stihi.lv (Литературная премия...
Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021".
Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "9-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2020".
Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".
Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018".
Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017".
Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016".
Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015".
Дорогие друзья! Вас приветствует официальная страница завершенного "3-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2014". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий прошедшего Чемпионата? (Дополнено - 21.07...
Дорогие друзья! Вас приветствует официальная страница завершенного "Кубка Мира по русской поэзии - 2013". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий прошедшего Кубка? (Последняя новость - от 21 февраля 2014 года).
Дорогие друзья! Вас приветствует официальная страница завершенного "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий прошедшего Чемпионата?
Дорогие друзья! Вас приветствует официальная страница завершенного "Кубка Мира по русской поэзии - 2012". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий прошедшего Кубка?